流水紙。0

「只是為了與你相逢,我和孤獨一同降臨在這個星球上。」

-精神博勿馆。
多墙头,忠诚0分,爱什么产什么。

-主推刀剑乱舞。
鹤一期※冲田组※小狐三日

-欢迎点赞鼓励^^

说说心里话

看了这个其实觉得也有点想说的。写作真的是令我感到开心的事,我写的cp也好,角色也好,也都是因为我爱着他们啊。但是我也不想一个人,希望更多人看到我的故事,给爱心给点赞我就会开心,感觉自己被认可了,被需要着,我的写作没有白费劲。我是个喜欢写长篇故事的人,所以,要是有文评我会超开心的呜呜呜。

阿风风风:

emmm虽然我一直是一人乐但也想勾搭太太们(怪我只喜欢看短篇...)。好羡慕首页的太太们其乐融融的一起玩耍,感受到了自己的孤独..ಥ_ಥ想要脑洞撸条漫...如果喜欢我请给我爱的小红心和小蓝手!毕竟一人乐真的很苦_(´ཀ`」 ∠)_...特别是工作忙的时候感觉简直无法用爱发电惹。有时候有点想劝自己放弃画图惹(和各位太太比实在感受到自己没有才能..),但又实在喜欢..迷茫_(´ཀ`」 ∠)_


梵瑛🌻:



嘛我也不多说了
我肯定是爱着安雷我才会一直写
我非常爱他们了,我第一次在一个cp写这么多
但难道因为我有点粉丝我就不能说话了么?
热度不是一切,但我希望有更多的人能看到我




不知热:







再说一遍,刚才那条lofter,不针对任何人。








只是正正好,借个由头说出来,天时地利,不必有人对此忐忑,不必有人为此内疚,更不必有人为此发散太多。








该怎么着怎么着,做人最怕脑补太多。








我说个咖啡真好喝,你给我解读成星巴克的美式冰真好喝,这不是自己给自己找事么?








以及,有的人真的不喜欢被日lofter(虽然我不是),所以对于这个,大家要分老师,看清楚人家的简介!
















我为什么要说,是我早就想说了。








之前不说是觉得自己粉还算多,一举一动产生的影响都会比单个粉丝做出的影响大,所以我憋着没说,憋到现在忍不住了。








我写文是我喜欢写,从初中写到现在我都写了上百万字,我初中在贴吧写的连载到现在还待在那里呢,想想也好上千楼了,万里长征的起点(……);我写过的那些CP的文,是我喜欢那些CP,否则什么不能写,哪里不能待?








我只是写文,恰好粉又多一点,所以我就要战战兢兢什么都不能说吗?唯恐一言一行产生什么风浪,所以必须缄口不言?








我是人,又不是产粮机器。就算机器,还会罢工呢。








图比文的热度高,受众广,这太正常了。我忙的时候也只想看看图。但是一个圈子想要持续,只靠图肯定是不行的,毕竟还是有喜欢看文的。
















我说出这些,是想要说:








1.产出是件辛苦事,如果不劳烦,可以多给产出一点鼓励。只是你动动手指的事情,太简单不过了。








2.连载是件好事,比写短篇更锻炼人,不必担心热度低,写完的成就感是不一样的。








3.不必担心写肉太多,喜欢肉这是市场趋向,热度高很正常,吸粉多更正常。先写肉吸粉又有什么,清高不能当饭吃。吸完粉再写自己想写的连载又有什么?归根到底不还是为了写连载?谁比谁高贵啊。








4.不必担心说抱大腿,抱不上也别总打扰人家。这种事都随缘,能不能玩到一起看缘分。








5.萌CP还没这么长时间过,我大概是壁虎转世。从第二季动画开始,除了相遇预告就没怎么开心过,尤其十九集,丧到了谷底,眼熟的人也有的一个个不见了,全靠小太阳和仙女落给我续命……
















不知冷:















不知热:















我这个人吧,其实我特别俗,真的,特别俗
















1.我虽然懒,但是能和大佬搞好关系我就开心,因为大佬能给我一个人写文、画画、写长评、谈脑洞,我还他妈的能点梗,能黑箱!








2.写连载比写短篇难N倍,热度掉三倍,所以我写连载,就是要吸粉,我不止吸粉,我还妄图固粉,养出一批把我设为特殊关照,我一发文就点心点推留评的小天使。连载写完,超级爽,我还妄想连载写完能被记住,以后安利别人能甩她一脸!








3.我就是喜欢热度,我就喜欢别人给我点热、点推、评论,我还喜欢别人一路给我把连载点过去(有的老师会讨厌日lofter,请注意,但不包括我)疯狂点,死命点!热度是对我能力的一个衡量,热度高说明喜欢的人多,不管水平怎么样,能让别人喜欢就是本事。每天写文三个小时,别人看完三分钟,看完只动动手指,热度不高我自嗨?我干啥不能自嗨?我要自嗨为什么不硬盘?我发出来就是为了让别人喜欢。而且热度低,我还会砍大纲,写着没劲,是的,就是这么任性。








4. 能日更的,都是天使。你们梵瑛老师是天使中的向日葵,向日葵中的天使←她非要我把这句话加回来(tm)








5.ABO啊,哨兵向导啊,R18啊,学PA啊,热门题材就是比冷门题材吃香,走遍天下都是这个理。要曲高和寡,就别埋怨自己热度不高,落笔那一刻心里就该有个数了。我不止要把ABO放标题上,我还想加黑,我不止写R18,我还拿来当卖点,我都恨不得甩读者一脸,告诉她们我写她们喜欢的热题材了。酒香还怕巷子深,天天TAG那么多,不放点爆点,一群吃撑了的粉谁有那功夫一个个挖掘?








6.我不止喜欢长评,我还喜欢配图;我不止喜欢配图,我还喜欢长评。我跟你们说实话,要是我上个长篇连载写完,长评和配图能多一点,我根本不会连躺一个半月,在写新连载后,又连躺一个月。因为我是个俗人,我就喜欢长评和配图,我还喜欢别人用长评和配图勾搭我,天天恨不得端个碗让别人勾搭我。我不说,是怕说了也没有,太丢脸;现在说了,是动画太赶人,半只脚出坑等着漫画给我续命,大不了删号出坑一走了之,比起其他的东西,肯定没多少人记得我求长评配图还求不到的事。








7.看不惯我可以取关拉黑,都随便。我决定做真实自由的自己。








8.不针对任何人,早就想说了。



















评论
热度 ( 2919 )
  1. 安知倾安知倾 转载了此文字  到 安肆意が
    哒哒哒

© 流水紙。0 | Powered by LOFTER