流水紙。0

「只是為了與你相逢,我和孤獨一同降臨在這個星球上。」

-精神博勿馆。
多墙头,忠诚0分,爱什么产什么。

-主推刀剑乱舞。
鹤一期※冲田组※小狐三日

-欢迎点赞鼓励^^

鹤一期ABO | 白兰与莓香

- 超豪华加长8000字ABO飞车。第一次尝试这个设定,有史以来写得最…的一篇了orz请不要带脑子看。

- 日常小光告:两年大长篇《Slowly Fever》预售地址:【点这里

 

 >>>点我看白兰花和草莓的佳肴。

 

“哟,鹤姥爷,容光焕发啊。”药研看到鹤丸,热情打招呼。

“那是,这不归功于你手入工作做得好吗。”鹤丸看到药研,热情拍马屁。

自从那日标记了一期一振,鹤丸就找到了粟田口全体家属伏案自首。在得知粟田口家都知晓一期一振是Omega一事后,鹤丸承诺保密,并对粟田口长辈鸣狐立下军令状,若是做出不爱护一期一振和粟田口的任何事情,都要被行粟田口家法。

尽管不知道所谓的“家法”是什么,但是看到藤四郎们摩拳擦掌的模样,鹤丸还是感到背脊骨一凉。

“哎,药研君。”长谷部抱着资料走过来,“第三部队要回来了,你去手入室准备着吧,应该有伤员。”

“行。”药研答应着,转头问鹤丸,“手入室整理好了吗?”

“当然!”

那天和粟田口们坦白后,鹤丸国永自发表示愿意整理打扫被弄得一塌糊涂的手入室两个礼拜,并交出大量小判,用以购置新的医疗用品。此刻,听了药研的问话,鹤丸昂首挺胸,回答得那叫一个响亮,并目送亲爱的小舅子离开。

“行了别目送了,人都拐弯了。”长谷部把资料扔到鹤丸怀里,“这是你这个月的远征报告,主上说你写的太差,重写。”

鹤丸不服气地翻阅着手中的书册,却又不敢在长谷部面前发作,只得嬉皮笑脸道:“我等等改,我要去找一期一振了!”

“我可警告你鹤丸,”长谷部指着鹤丸的鼻子,“人家一期一振性格柔和,你不许欺负人家听见没?”

“我哪里会欺负他?”

“尤其你是他的Alpha,主上说了,如果被她发现你对一期一振做过分的事情,她就把你做成烤鸡。”

女主人显然是在开玩笑,但是长谷部的一脸认真,让鹤丸觉得很好笑。他毫不顾忌地哈哈大笑起来,但是笑着笑着,他忽然觉得哪里不太对。

什么叫,“你是他的Alpha”?

鹤丸越想越是心惊肉跳,一把揪住长谷部,认真表达这一疑惑。不料长谷部一脸莫名:“什么?一期一振不是Omega吗?”

“你怎么知道他是Omega?”

长谷部更是懵逼:“什么怎么知道?大家不都知道吗?等等……”他像是意识到了什么,“你不知道?”

鹤丸不吱声。

“我想呢,”长谷部恍然大悟,“那天远征你个Alpha怎么会没看出一期进入非常时期了。”

“为什么?这可真是吓到我了。”

“没什么为什么啊。我真是弄不懂一期一振怎么会爱上你这个迟钝的榆木疙瘩?”长谷部冷静拉开鹤丸,“是你太缩手缩脚。你自己好好想想,在你标记他之前,你有向他表达过你对他的心思吗?”

见鹤丸沉默,长谷部叹了口气,也不多说什么,提醒了几句远征报告的事,转身走了,留着鹤丸呆立在原地。

“鹤丸,你在这里啊。”一期一振从廊道拐角处走过来,见鹤丸站在那里发呆,“我泡了茶,一起……”

“一期我错了!”鹤丸猛地惊醒,转过身一把抱住一期一振,“我错了!”

“啊?”一期一振愣住,“什么事?”

鹤丸抱得更紧:“是我以前太迟钝太懦弱,没有及时说出我自己的感情,可我是真心诚意爱着你的,我发誓,如果我待你不好……”

他接下来的话,都没说出口。鹤丸的眼前是一期一振放大的脸,唇齿间的交接,让他所有言语都被塞回了心里。

“不要说这种话。”一期把头靠在鹤丸肩膀上,“是我在刻意瞒着你,怕被你拒绝。”他停顿了一下,抬起头看着鹤丸的眼睛,“您不必道歉。我也爱着你,一直都,深深爱着你。”

春风吹过那棵盛放的樱花树,粉白色的花瓣飞扬而起,吹满了整个院落。

 

【列车到站,感谢乘坐】

 

评论 ( 2 )
热度 ( 152 )

© 流水紙。0 | Powered by LOFTER